게시판

4 3년제 보건계열 졸업했는데 2학기만 들어도 가능한가요? [2]
  3년제 보건계열 졸업 후 전공심화 휴학 상태인데 2학기만 들어도 가능한가요?
3 대학을 디자인 전공으로 1학년만 마치고 중퇴한 경우도 편입... [1]
  그리고 시간은 얼마나 걸리는지, 들어야 할 전공 과목들은 어떻게 되는지 알고 싶어요.
2 자격증 취득해서 졸업 단축이 가능한지 [3]
  고졸자인 경우 학점인정되는 자격증을 취득하면 졸업기간을 단축하는게 가능하셨는데, 어떤 자격증을 취득해야 하고 그럴 경우 얼마나 졸업기간을 단축하는게 가능할까요?
1 미용전공 복수학위 취득과 미용사종합면허에 대해 [1]
  대학 졸업자인데 미용전공을 복수학위(타전공)로 취득해서 미용사종합면허를 발급받고 싶은데 어떻게 진행하게 되는지, 수강해야 할 과목과 소요시간 등록금에 대해 알고 싶습니다.
글 등록